Из пустоты

Николай С-В
Из пустоты приходим мы
И в пустоту уходим тоже.
Живём как есть, почти взаймы
И как Бог на душу положит.

И не известен нам итог
К чему придём и чем закончим.
Об этом знает только Бог,
Да и не факт, что очень точно.

Но всё ж быть может неспроста
Сюда спускаемся, кто знает.
Играет нами пустота,
Ну что ж пускай себе играет.

Ты вновь поставил всё на кон,
Идя в разрез со сводом правил.
И позади свой Рубикон
Уже давным-давно оставил.

Сомнений нет и цель проста,
И путь так короток и ясен.
И вот ликует пустота...
Но в этот раз ты с ней согласен.