когда

Надежда Котори
не в силах я молчать кричу
когда
не в силах я кричать молчу

по кругу
чашу
не раз
бей!
по кругу
чашу
не раз
лей!

на дне останется
день прошлый
на губах остынет
ночь прошлая

прости:)
я банальный
я больной

я-не я

когда
не в себе
когда
в не себя

девочка навязчиво-пошла я пошла я:)))
...
цок цок цок
лошаткой