Жена на час. Недорого

Владимир Кузьмичёв
Всё постираю, уберу,
Натру полы до блеска,
Первичный шарм верну ковру
И петли занавескам.
Пропылесошу по углам,
К носкам найду все пары,
Пришью... заштопаю... С ума
Сведу под звон гитары.
Любое блюдо - без проблем...
Влёт поддержу беседу...
Возьму фигурой статной в плен,
По наглой морде "въеду"...
Сервиз об стену... Наору,
Гнев остужу погромом.
Зарплату "к чёрту" отберу
И выгоню из дома!