Про корову

Сергей Шевандин
Пошла хозяйка, взяв ведро,               
Доить свою корову.               
На улице ещё темно,               
Все спят, наевшись плову.

Заходит внутрь, свечу палит,
Такую, видя сцену.
Корова дохлая лежит,
Упёршись рогом в стену.

Как без кормилицы прожить?
Лишь раз всего телилась!
Как во всё горло завизжит,
И с горя удавилась!

Проснулся муж, пошёл отлить,
Приснился сон хреновый.
Ты где, жена? Хотел спросить.
Скорей всего с коровой!

В хлеву, наверное, сидит!
Ведь время пол шестого!
Зашёл, жена в петле висит,
А рядом круп коровы.

Глазам поверить не могу,
Что сон мой вещий сбылся!
Из петли вытащил жену.
Пошёл и отравился!

Проснулся поздно сын-бугай,
Не зная, что творится.
Кричит. Маманя, жрать давай!
Бать, дай опохмелиться!

Глядит, труп папы на полу
В рубашке из сатина.
Он маму ищет, а в хлеву
Ещё страшней картина.

Так что же здесь произошло?               
Не мог я так упиться,
Чтоб всех убить до одного!
И побежал топиться!

Прибёг на речку и бултых               
С разбега прямо в воду.               
Плывёт русалка. Ты что, псих?               
Топиться в твои годы!               

Он ей всё честно рассказал,               
Зачем пришёл топиться.               
Свою семью я потерял!               
Наверно, там милиция!               

Русалка молвила. Постой,
Всех оживлю, коль хочешь!
Хочу потрахаться с тобой!
Подряд семь палок бросишь?

А тот. То мало для меня!
Во мне же бычья сила!
Корова даже померла!
Смотри, какой правило!