Нам Землю надо обновить

Светлана Мосолова
Нам Бог отмерил в жизни путь,
А мы всё мечемся в забвении.
Лишь стоит руку протянуть,
Он нас поддержит, без сомнений.

Нам Свыше шлётся благодать,
Мы жить, должны в ладу с природой:
Лишь верных трав лесных собрать
И хворь нестрашна с непогодой.

Нам дан большой потенциал,
А мы его напрасно тратим.
Ведь горек будет наш финал,
За Дар какую цену платим?

Нам Землю надо обновить:
Теплом, добром её засеять
И Веру крепкую взрастить,
Чтоб Вечную Любовь лелеять.