У женщины мудрая природа...

Михаил Михеев
У женщины
мудрая природа,
полюбит вас
в любое время года,
разделит с вами
все невзгоды,
лишь бы её любили вы...

Пусть жизненный повтор
В любви к жене,
Но мне приятно,
Слова любви ей,
Все повторять и повторять...

В них видеть любовь и жизнь,
Вновь видеть в них,
Вселенную опять…

М.А. Михеев, 6 февраля 2012 г.