Слово

Кулик Сергей Иванович
       * * *

 Вышло, Слово, погулять ~
 Вольно дышится;
 Есть ему что нам сказать,
 Да не слышится.

 Подменили ручейки ~
 Правду льющие;
 И расставили буйки ~
 Лже-поющие..
 
 Но настанет час-пора ~
 Волна вздыбится;
 Непонятность, мишура ~
 Вдрызг рассыплется.
 
 И пойдёт гулять молва,
 Вдоль по пустоши;
 Собирать из уст слова ~
 Бога выслушав.

 ~~~~~~~~~~

 02.12.2014