Мартышка Биба

Бэд Бой
Может, небеса гневила слишком,
Может, просто муж не моногамен -
Бог, создав бодливую мартышку,
Наградил ветвистыми рогами.

Дал в придачу ей свиное рыло
С мощными загнутыми клыками,
"Юмор" распоследнего дебила
И четыре лапы с кулаками.

Всё мартышке мало, мало, мало...
И тогда, как истинному гаду,
Бог добавил аспидово жало
И на каждый зуб по капле йаду.


Но!

Чтобы обладательница Силы
Мир не довела до крышки гроба -
Дал мартышке росту с полбациллы
И ума на уровне микроба...