2 Жизнь - быстротечна

Елена Воронько
Жизнь - быстротечна,
Дорог каждый миг её.
Не растеряйте.

Не растеряйте
Любовь родных и близких.
Она - бесценна.

Она - бесценна,
Она - бальзам для сердца,
Душе - отрада.

Душе - отрада
Свою любовь отдать им.
Жизнь - быстротечна.