Первозданность миров это ценность безспорно на век

Агафонов Владимир
Первозданность миров это ценность безспорно на веки.
Но не так иногда, ведь у каждого правда своя.
Заливаясь поёт в золотистом дворце канарейка.
Только лучше всегда будет песня в лесу соловья.