Друзья

Беляков Виктор
Ты была моим лучшим другом,
Не успели с тобою влюбиться,
Всё идёт своим меченым кругом,
Я тогда не хотел извиниться,
Потому что не чувствовал боли
Пред душою моей молчаливой,
Ты была в своей сказочной роли,
И тогда не казалась счастливой.

А я шёл по тропинке унылой,
И казалось что было тоскливо,
Ты тогда обо мне вспоминала
Как всегда же с сарказмом, ревниво,
Где бродил я лениво мечтая,
Там ты душу свою всё искала,
И от боли жестокой страдая,
Море слез на земле оставляла.