Счастье

Шаипова Асие
Не хорони себя в проблемах и заботах,
И не тоскуй о чем-нибудь былом,
Ведь счастье может ждать за поворотом,
Или без стука в твой проникнуть дом.

Негаданно вдруг свалится на плечи,
Обнимет нежно и к груди прижмет.
И теплым станет самый зимний вечер,
Ты в счастье верь. Оно тебя найдет.