намбО Обман

Останется После Меня
Хотелось мне жить только для тебя,
Но я наверно не о том мечтала.
Я думала, с тобою я нашла себя,
На самом деле только потеряла.

И предала я в теле кровь,
Свои слова нарушила не раз я.
А в голове была одна любовь,
Из чаши счастья пила яд я.

Сейчас я разлагаюсь словно труп,
Гнию на дне огромной ямы.
Молчание моих потрескавшихся губ
Указывает на мои изъяны.

Я слишком долго света не видала,
И раны выросли сравнимые с китом.
Во мраке я тебя искала.
Зачем? Подумала б потом.

И сердце бьётся, словно крылья птицы,
Которая недавно вырвалась домой,
Но это мне похоже сниться.
Спасибо Вам, любимый, дорогой!