Просто зима

Елена Графская 1
Вот и солнце ушло
за грядой облаков,
незаметно спускается тьма;
почему-то казалось,
что это - любовь,
оказалось, что просто зима.

Ничего, кроме нескольких
ласковых слов
у тебя не взяла в закрома,
лишь почудилась вдруг
неземная любовь,
оказалось, что просто зима.

На ветру, на снегу
не бывает цветов,
на секунду лишилась ума
и поверила в то,
что вернулась любовь,
оказалось, что просто зима...