Опять уезжаешь? Привычно

Наталия Гросс
Опять уезжаешь?  Привычно...
Нет, слез не увидишь.  Не надо.
Конечно,  все будет отлично.
Я мыслями, милый мой, рядом...

Смотри: снег летает, искрится...
Зима разошлась не на шутку.
Как раньше,  я буду молиться...
Часы отмеряют минутки.

Разлуками греются встречи.
Тебе я не стану лукавить:
Бывает тревожно под вечер...
Но в мыслях: "Тревогу отставить!"

Свет лампы и ночь за окошком.
Чтоб снова коснуться плеча,
Любовь согреваю в ладошках...
Привыкла я ждать и встречать...