Огородная кама-сутра

Жизнерадостная Хильда
Секса не было в стране
Двадцать лет тому назад.
А теперь - на что он мне,
Если дача есть и сад?

Цельный день теперь могу я
Кама-сутру изучать,
И коленно-локтевую
В грядках позу принимать.

(фотка из недр инета)