Вы

Анька Админ
Наша дорога кончится где-то за перекрестками
памяти и беспечности, воздухом едким ввысь.
Космос перемешается скуренными подростками,
Самой тяжелой музыкой (той, где искали смысл),
Чьей-то забытой вечностью, прожитым понедельником,
Дымом чего-то горького и бесконечным сном.
Остановите Землю мне - я был рожден бездельником,
если не остановите - переверну вверх дном
вас, расстреляю буквами и забью к черту строками,
Я не герой, а дурочка - дурочкам можно все.
Вы ничего не слышите, вы за своими вздохами
прячетесь от прекрасного и просите еще.

Видите смысл в бессмыслице, вбитой вам прочно в головы,
Век ваш пустой и брошеный - большего не дано.
И все, во что вы верили, плавится, словно олово.
Я не желаю плавиться.
Я выхожу в окно.

Анна Шевченко