Любимая половинка 19

Юлия Корниец
Любимая половинка,
Как муха и паутинка.
Тонкая нить на солнце блестит,
А муха не видит, навстречу летит.
Ажурные сети раскинул паук,
Сегодня открыта охота на мух.
Красиво начало, печален конец,
Пойдет наша муха на холодец.