Нет многих истин - Истина одна!

Валерий Конюшев
Отклик на публикацию Василия Рассветова
(http://www.stihi.ru/2014/12/01/5523)


Нет многих истин – Истина одна!
Все прочие придумал сатана
И  в ложь одел, и людям рассказал,
Грехом при этом души повязал.

Святая Русь - Великая Страна!
Приникнув к ней, душа та спасена,
Которая к неистовству чертей
Очистилась смиреньем от страстей!

О, мiр безумный, духом слеп и нем!
Ты в поиске решения проблем,
Но ничего не можешь совершить
Без Истины,  разрушив к Богу Нить.

Есть Путь един, он – истинный Успех,
Спасителем назначенный для тех,
Кто сутью отторгаясь от грехов,
Избавится от дьявольских оков

И, Светом сердца раздвигая тьму,
Придёт в Огне Прозрения к тому,
Что только Бог – Источник и Итог
Путей больших и маленьких Дорог!