Поцелуй декабря!

Анатолий Юнна
Все листья в банку, на засолку,
Цветы в копилку красоты,
Небрежно  белую заколку
Надену так, для простоты.

Последний день и всё… Белило
Закроет землю без вреда,
Чтоб на санях проехать с милой
Там, где вчера была вода.

И всё скользит, и всё под шубой –
Душа да чувства - якоря,
Лишь незаметно стынут губы
От поцелуя декабря.

               А.Юнна
               30.11.14г.

Интернет: