Верстая путь

Иньия
Искать тебя в своём сознаньи -
Надежды хрупкое лицо.
Слог отдавая на закланье,
Я создаю из мыслей всё.

И вот уж ты пред мной в обличьи,
Твой образ сразу тут как тут.
А я срываюсь в неприличье,
И рук моих не разомкнуть.

И пусть меж нами расстоянья
Холодной, непроглядной тьмы,
Но проживая дум лобзанья,
Я путь верстаю для мечты.