Последний аккорд

Букреева Елена
Теплом своей руки накрой мои ладони
И клавиши зимы дыханием согрей,
Пусть плавно потечет без суеты и боли
Мелодия любви декабрьских ночей.

В четыре нам руки играть намного легче
И если я собьюсь – поправишь в тот же миг,
Уютный нотный плед набрось слегка на плечи,
Озябла жизнь – рояль, как немощный старик.

Не избежать в судьбе коварных черных клавиш,
По белым не сыграть победы над собой.
Последний мой аккорд ведь это ты. Ты знаешь?
Доигрывать его не хочется одной…