Молитва за врагов

Есенюшка Королева
О, Господи, прости моих врагов
И всех, кого успела я обидеть.
Простить легко, когда с тобою Бог,
Но видит Бог, как больно ненавидеть.

Дай разума желающим войны
И милосердия творящим злое,
Укрой всех виноватых без вины,
А безутешным в горе дай покоя,

Смирения и прикоснись теплом
И светом к каждому, кто одинок и болен.
Пусть ангел ободрит его крылом,
И зазвучит с далеких колоколен.