Любовь продается, поверьте

Валерия Бабушкина
Любовь продается, поверьте.
Ее очень просто купить.
Вы только не золотом мерьте-
За деньги нельзя полюбить.
Послужит монетой разменной
В таких необычных торгах
Улыбки лишь луч вдохновенный,
И нежность в словах и делах.
Любовь покупается. Честно.
Теплом самых ласковых рук.
И искренность будет уместна,
Когда хочешь чувств, а не мук.
Дешевле и проще, я знаю,
Её навсегда потерять.
Когда ты гуляешь по краю.
Когда не боишься играть.
Когда ей в ответ- безразличье.
И серый,бесчувственный взгляд.
Когда забываешь приличья.
Часами. Со всеми подряд.

Любовь продается! Поверьте!
Я вторю вам в тысячный раз-
Вот только не золотом мерьте!
Вот только навек- не на час...