С тобой побуду я минутку

Вероника Невзорова
Ты попроси меня остаться……
Пусть на сегодня лишь.
Признайся,сложно расставаться
Ведь от бессилия молчишь.

Но всё равно.я слышу крик
Не высказанной боли и любви.
И ей бы вырваться на миг…
Забиться родником из под земли.

С тобой побуду я минутку….
На большее уж нету сил.
Судьба сыграла злую шутку,
Что бог в насмешку подарил…

Один лишь раз такую встречу,
Где разминуться не смогли….
Столкнуться душам двум навечно,
Ведь небеса зачем то помогли?!