Новый год

Наталья Анина Айбетова
Посмотри вокруг скорей,
Мир становится добрей.
Что же это происходит?
Новый год к нам вновь приходит!

 Припев:
С новогодними сказками,
С разноцветными красками,
С ароматом апельсина
И с подснежником в корзине.

Что же это происходит,
Новый год опять приходит?
С ним начнется шум да гам
Всюду-всюду тут и там.

Припев:
Да! Будут дивные маски,
Будут платья из сказки
И весёлые танцы,
Шоколадные зайцы.

Новый год приходит к нам,
Он идёт по городам
И к тебе зайдёт домой,
Не спеши уйти, постой.

Припев:
Год прогонит ненастье,
Даст билетик на счастье,
Всех одарит серебром,
Вы пустите его в дом.

Будут дивные маски,
Будут платья из сказки
И Весёлые танцы,
Шоколадные зайцы.

С Новым годом!