В двенадцать часов, восемнадцать минут

Юлия Вовина
В двенадцать часов восемнадцать минут,
Страницу закроешь свою в интернете,
С твоими ответами мысли уснут,
Уснёт всё живое на этой планете.

Тебя отпускать я совсем не спешу,
Ещё мне побыть бы с тобой даже малость,
А утром я снова тебе напишу,
С тобой я не чувствую даже усталость.

С тобой мне ещё посидеть бы хоть час,
Любовь бы отправить в страну где ты дышишь,
Поверь не разлУчит никто уже нас,
Ты слышишь меня? Ну скажи что ты слышишь.

А стрелки на часиках звуком тик-так,
Продолжат волшебный полёт на рассвете,
Уйдёт в никуда эта тьма, этот мрак,
Я снова прочту твой ответ в интернете,

А время бежит, и меня подождут:
Работа, дела, и какая то слабость,
В двенадцать часов, восемнадцать минут,
Общенье с тобою мне было лишь в радость.