Вова снова на коне...

Анатолий Луканов
    Закипела в Чёрном море
    Пена от слюней ЕС
   -Как посмел-вскричала свора
    Не учесть наш интерес

    Мы главней,ведь мы-Европа
    Мы здесь рулим,только мы
    Мы Россию травим скопом
    Газ скирдуя для зимы

    Реверсируем  как надо
    Из России жидкий газ,
    Выбирает Киев Раду
    Для Маккейна и для нас

    Шантажём,путём обмана
    Мы болгаров вгоним в долг
    А потом опять объявим
    Это Путин-серый волк

    Проведём мы гей парады
    И в Москве,и на Днепре
    Либералы будут рады
    Нашей радужной заре

    Нет ребята,не заря
    Это ваш закат блестит
    Напрягались вы за зря
    План ваш весь к чертям летит

    Ваши санкции-могила
    Вашим фермерам и вам
    Вова Путин-это сила
    А Европе стыд и срам

    Вы хотели у Обамы
    Поиграть на мягкой флейте
    Но история упряма
    Сколь дерьмо на Русь не лейте

   
    И теперь турецкий бизнес
    Вновь получит дивиденты
    А Европе только кризис
    Не друзья мы, -опоненты

    Вова снова на коне
    А Европа вся в .....