Ходячие мертвецы

Вадим Рябов
С какого мира вы пришли,
И как же вы такими стали,
Когда утратили свои
Вы принципы морали?

Когда же вдруг настал то миг,
И вы уже переродились,
Или закрылся божий лик,
Когда на свет вы появились.

Как можно было изменить,
Тем принципам, что бог нам дал,
Как можно было разорить,
Все то, что он для нас создал.

Как с легкостью вы предаете тех,
Кто верил вам и помогал,
Учил и мысленно страдал,
Слагая с вами, ваш успех.

Как быстро вы забыв добро,
Отказываясь от родства,
И близких топите в дерьмо,
Не глядя даже в их глаза.

К друзьям бросая подходить,
Смотря лишь редко искоса,
Когда друг помощи просить,
Решил у вас неистово.

Как верить мыслям и словам,
Что лживо вы несете нам,
Когда бессовестно солгав,
Идете вы по головам.

Кто вы такие?
И откуда вы взялись?
Такими вы не родились.

Люди без совести,
Люди без доблести,
Люди предатели,
Люди каратели,
Люди растратчики,
Люди захватчики,
Люди лжецы,
И подлецы.

Как вы завистливы,
Как же вы мыслите?
Как вы  живете все среди нас?
А может вы и не живете,
Ведь души ваши погрязли в болоте,
Кто дьяволу продал,
Кто просто отдал,
Чтоб совести камень вам не мешал.

Не чувствуете ни сострадания и не печали,
Ни матери вам не нужны, ни отцы,
И душой вы никогда не страдали,
Вы ведь ходячие мертвецы!