Всему свой срок

Ольга Черткова
Когда-то снова, в час назначенный, сойдут снега.
Судьбою данный, кто-то значимый, вновь берега
Приблизит, оттолкнувшись веслами от прежних дум.
Зашелестит ивняк вопросами, и станет двум
Вдруг тесно в старой, утлой лодочке, не смогут спать...
И пуговки на тонкой кофточке придется рвать.
Придется рушить снег и заледи прошедших лет,
Где фотографий общих в спаленке в помине нет,
Где ходят разными дорогами одной межи,
Где непонятными вопросами все падежи.
И все ж часы недаром кружатся под сердца стук.
Кроится что-то и итожится, уж вспахан луг.
И зерна в землю кем-то брошены - таков итог.
Но в "ножны" мысли наши вложены...всему свой срок.