Тик-так

Владимир Малаховъ
- Тик-так.Привет, дурак.
-Ты кто?
- Да так…
Тик-так.
- Привет, ты время?
- Так…
- Зачем пришло?
- Пустяк:
сказать, что ухожу.

- Ты судишь?
- Не сужу…
- А почему «дурак»?
- Ты знаешь. Так же?
- Так…

- Что ж, ты хозяин дней,
Но я иду быстрей.

- Что впереди, дай знак!
- Сам скажешь. Хочешь – мрак…
А может, и не так…

- Ответь еще… - Никак.

-Пора идти?
- Чудак.
Пора БЕЖАТЬ…
тик-так...