Ты даёшь нам Любовь, что пылает в груди

Лана Сапиенс
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. (Флп 3:13-14)


Мой Господь, Ты - спасенье, надежда и Свет,
Во Вселенной во всей Тебе равного нет.
Ты даруешь Святую Свою Благодать
И желанье с Тобою к Победе шагать.
 
Поклонения Ты лишь достоин один,
Ты даёшь нам Любовь, что пылает в груди,
Укрепляешь нас силой великой Своей,
И к Тебе, наш Творец, прирастаем сильней.
 
Мы идём, и всё твёрже становится шаг,
И, пускай не сдаётся коварнейший враг,
У Тебя не отнимет Он тех, кто с Тобой.
Мы в Любви будем Вечно Безбрежной Святой!