Осенний парк

Ольга Ботнева
               
Осенний парк… Что может быть чудесней?
Как будто в сказке очутилась я.
Крик журавлей сравниться может с песней,
Покрыта праздничным ковром земля.
И осторожно я иду аллеей парка,
Стараясь не листочка не задеть.
От осенившей мысли стало жарко…
Не сберегла!  И думать нужно впредь.
Кленовый лист, играя, надо мной кружиться,
Тихонько на ладонь его ловлю.
Он на тебя похож, А может, всё мне снится.
Я сберегу его! Нет, право, я не сплю.