Судьба

Ольга Ботнева
             

А лишних встреч, поверьте, не бывает,
Да и случайных совпадений нет.
Наверно, это так судьба играет.
Она то гасит, то включает свет.
Судьба… наверно предопределённость,
Фатум, фортуна, карма, рок.
Прекрасно, если с ней договорённость.
Она по жизни тот ещё игрок!
Но очень своенравна эта дама,
Порой  капризна, а порой строга,
Порой  коварна, а порой упряма,
Ну а порою смотрит свысока.