Репутация

Галина Швецова
Прошла я пять минут позора,
А между - вечность пролегла.
Пыталась вывязать узоры,
А получились удила.

И ржет Пегас, довольный шуткой,
Но репутация моя -
Промокшая,
Под одеяло юркнув,
Уснула в глубине меня.

Я удила взяла по праву,
Поэтому, не скрою я,
Писать стихи - не перестану,
А для удил найду коня.

03.12.14г ШГ