Другу

Ольга Ботнева
Давай, мой друг, поговорим,
Нам есть чего сказать друг другу.
Ведь этот миг неповторим,
И снова всё пойдёт по кругу.
Ну что, дружище, как дела?
Скучаешь ли  по мне? Не знаю…
А я всё жду, что в дверь войдешь.
А впрочем… Я не начинаю.
Тогда скажи мне что-нибудь,
Я тишину слушать устала.
Ты на меня не обессудь,
Как долго я тебя искала.
Ну что ж, я буду тебя ждать,
Скучать и по тебе томиться,
И буду парк наш вспоминать,
С надеждой, что всё возвратиться.