В Лувре ли...

Ася Логвинова
В Лувре ли, в кедах, с головой хмельной
Голос настойчивый, неизбежный
Говорит мне: ты мой,
Мой человек нежный!

Плачу ли, праздную ли, боюсь,
Сосен вдыхаю эфир, брезгую...
Говорит: за тебя молюсь,
Причина моя веская!