Мнимое

Влад Панов1
Слепой воображает вещи,чудесней зрячего.
Разбитое стекло,чудесней целого.
Листья обдуваемые ветром-бабочки.
Блики от окна - бегающий мальчик.
Старики выглядят красивше молодых.
Красный,не цвет боли-крови а цвет счастья-рождения.
Богатый беднее бедного.
Красивая всё-таки уродливая.
Святой бывает грешен.
Зримое подчас невидимое.
Лед на лужице-замок из кристаллов.
Деревья говорят без отбоя.
Животные больше люди чем люди.
Растение чувствует.
Время-это иллюзия.
Трезвый порой пьян.
Иногда,абсурд не имеет абсурда.