Одиночество

Ольга Ботнева
Одинока ли  я? Пожалуй.
Не хочу о том говорить.
Я просила судьбу: «Побалуй»,
Но она разорвала нить.
Время прошло так мало,
Вот и не отпустило.
Просто его не стало,
А я его не забыла.