Светлячки

Влад Панов1
Полился дождь с огромных,хмурых туч.
Гремя об землю разбиваясь,мелодию он нес.
А в тот же час в небе ,пылали искры войны.
Огоньки впитавшие смерть и страх, летели вверх ,словно души.
Ребят нет ,они уже где то там ,в тучах.
Угольки летающие над землею,будто светлячки.
И даже ливень не мог их погасить.
Так сильно хотели они ,выйти наружу.