Стремительный роман

Александр Шуваев
        Роман стремительный,
        Мучительный, немой
        Меж январем и летом,
        Что было за окном,
        Не помню,
        За стеной
        Девчонка мучила куплетом,
        А на сердце
        То холодно, то зной.
        Любовь?
        Не знаю...
        Но по всем приметам
        Она расправилась со мной,
        Чтоб вмиг исчезнуть
        За зелененьким рассветом.