О лике

Влад Панов1
Как много проклинало смерть.
Но не всякий ее ценил.
Жизнь забирая,тем самым всякого порождая.
Она без остановки лепит свет.
На холстах скелет угрюмый.
А впрямь,божественно красива.
Настоль,что не представить этот силуэт.