Книга книг - источник мудрости

Татьяна Мороз 2
"Ибо Господь даёт мудрость;
из уст Его знание и разум" (Притчи 2:6)

Книга книг - источник мудрости,
Если есть вопросы разные,
Человек по жалкой глупости
На пути вступил опасные.

Чтобы знать куда идти
Или сделать выбор верный,
Нужно злому вопреки
Почерпнуть неимоверное

Из источника Любви,
Извлекая всё полезное,
Шею Милостью обвив,
Чтоб не стать на стези бездны.

Книга книг откроет суть
Миражей, ходьбы во мраке,
Нам бы Истину вдохнуть,
Что сокрыта в Божьем страхе.

Нам бы глубже заглянуть
Через Божии светила,
Рай потерянный вернуть,
В искупленье - Божья сила.