63. Скорость

Любовь Хасанова
Несётся жизнь и набирает обороты.
Сойти,на миг с дистанции хочу:
Тошнит от скорости и...
                выбраны все квоты,
но к небу обращаясь - не смолчу:
Остановись, ты жизнь
                хоть на мгновенье.
Я, воздуха глотну и прошепчу -
К Всевышнему отправлю лишь прошение,
   Его ответ возможно получу
Я, испрошу: Пусть милость мне окажет,
Пошлёт с небес - прозренья благодать
И за грехи детей...
                меня одну накажет.
Я, на алтарь - согласна жизнь отдать."