Я оставил тебе ключи

Александра Вишневская 2
Я оставил тебе ключи,
Приходи когда некуда деться.
Когда щёки от слёз горячи,
И когда хочется отогреться.

Я оставил тебе ключи,
Приходи, как сломаются крылья.
Приходи под закатного солнца лучи,
Когда люди наполнены гнилью.

Я оставил тебе ключи,
Приходи если боль захлестнёт с головою.
Приходи когда груз ,кажется, неизлечим,
Вместе с этой почти наступившей зимою.