Летняя зима

Артём Булочкин
Зачем ты ищешь повод не молчать?
Или в молчанье ищешь поводы к скандалу.
В движеньях умудряешься изъять,
догадку, что собою докучаешь.

Зачем играешь нервною струной?
Как на гитаре у подъезда малолетки?
Если играешь - тренируй хотя бы бой
и в ноты попадай ,не трогай клетки.

Ну почему ты можешь долго не звонить?
Иль от противного,звонить так часто, что аж тошно.
При этом успевая обвинить,
что я во всём виной и нехороший.

Зачем, да почему, вопросов тьма..
Но я перед собой - твой адвокат.
Ты мною избрана ,ты летняя зима,
ты женщина моя, тобою я богат.