Безусловное

Ольга Швыкина
Обрыв веревки шарика воздушного
Явление до пошлости банальное...
Я раньше не была тебе послушная,
Зато, была почти что гениальная!

А далее, в процессе превращения,
Остепенения и заземления,
Я получила наконец прощение,
Твое исполнив четко повеление.

Принятие должно быть безусловное.
Суть женщины – покорность и смирение…
Но я, не веря в дело уголовное,
Ночами все пишу стихотворения!