Существенное

Олег Скрынник
1 Жило
2 Существо
3 На холодной
4 Планете,
5 Сидело
6 Оно
3 На голодной
4 Диете.
. . . . . . . . . . . . .
7 Инородное
5 Тело,
. . . . . . . . . . . .
7 Благородное
5 Дело.

Любовь Нарижная,
Существо


Существенное

Жило себе существо на планете.
Сидело оно на голодной диете.
Для мира оно – инородное тело,
А для себя – благородное дело.

Так вот и жило себе существо…

Вы бы не знали о нём ничего,
Если б не песенка эта моя…

Ведь существо – это, собственно, я.