А по небу-облака

Телла
Мчат  по небу облака-
Чьи-то  сны.
Подождите - ка, пока,
До  весны.
Пусть,  мечты  еще  чуть-чуть
Подрастут,
А  весной,  набравшись сил,
Расцветут.

Эх,  завертит всех  тогда
Кутерьма,
Потрусит волчицей  серой
Зима
И отправится долой-
На покой,
А  мечты  на землю хлынут
Гурьбой!

Фото из интернета