Мысль о суициде глупая затея

Денисенко Александр Александрови
Страсти обнажённой
Не заметит милый.
Можно быть влюблённой,
Но не до могилы.

Он, боясь нечаянно
Подхватить заразу,
Не посмотрит тайно
На тебя ни разу.

Жизнь так прозаична.
Всё проходит быстро.
Была симпатична,
А теперь обвисло.

Да и он плешивый
Часто будет храпом.
Уж давно не милый,
Выжатый этапом.

Мысль о суициде
Глупая затея.
Не казнись в обиде.
Всё пройдёт старея.

Лепестками нежность,
Падая и тая,
Превратится в снежность
До другого мая.

Не растратив нежность,
Расцветёшь хоть в осень.
В ком живёт безбрежность,
Не лишится вёсен.
 2014г.